• cielo claro
    12° 18 de Abril de 2024
el-9-y-argjpg

Argentino ganó más que tres punto en 9 de Julio

Después de tres partidos como local Argentino, visitó a 9 de Julio y ganó por 3 a 1.

Luego de la seguidilla de tres partidos jugados en el “Fernando Bello”, el blanco visitó en Chacabuco a 9 de Julio y consiguió tres puntos fundamentales, que le permitió colocarse segundo en la tabla de posiciones.

En el comienzo, se pudo ver un Argentino desordenado, enemistado con el balón, hasta que a los 23 minutos de comenzado el partido, apareció Bruno Francione y puso el 1 a 0, pero tan solo 2 minutos le duró la ventaja al blanco, ya que a los 25 minutos, Canavesio tocó la pelota con la mano dentro del área y el árbitro cobró penal que Flores cambió por gol anotando el 1 a 1.

9 de Julio fue mejor en el comienzo del partido, pero la segunda parte se vio un Argentino distinto, que fue en busca de los tres puntos y lo logro, en el comienzo de la segunda etapa cuando el goleador Lucas Defrancesco pone el 2 a 1 para el blanco y empezaba a cerrar la historia a favor del conjunto del Gallego Perez, 10 minutos más tarde, el blanco s epone 3 a 1 con el gol de Bruno Francione que no perdonó, y fue final y victoria para Argentino, que se coloco en la segunda posición de la tabla.