def-argjpg

Argentino perdió en su visita a Salto y no logro clasificar

Defensores de Salto venció 2 a 1 a Argentino

Argentino se presentó en el estadio “Carlos Testa” de Salto, donde enfrentó al líder de la Zona 3, Defensores.

El conjunto de nuestra ciudad, tenia la obligación de ganar, para clasificar y no depender de otros resultados. En un partido donde el local, supo manejar lo tiempos, poniéndose en ventaja a los 7 minutos de comenzado el partido, con el gol de Illoa, luego a los 36 minutos del primer tiempo, Suarez puso el 1 a 1 para la visita, y así se fueron los primeros 45 minutos.

En el comienzo de la segunda etapa, el loro, arranco mejor, desperdiciando varias ocasiones de gol, y a los 29 minutos del segundo tiempo, Alejo de Martino, puso el 2 a 1.

Ya en el termino del partido, Francione tuvo la posibilidad de empatar para Argentino, pero el arquero, Pablo Gizzi, se quedó con el penal, con el triunfo y la clasificación.

Foto de Tapa: Liga de Fútbol de Pergamino

Si todavía no recibís las notificaciones de PRIMERA PLANA, mandanos un Whatsapp al 2477.506005 con la palabra ALTA y pasarás a formar parte de nuestra base de datos. ¿Más fácil? Hacé click en el siguiente enlace http://bit.ly/2tCrZxJ.