• nubes dispersas
    19° 28 de Marzo de 2024
dep-acevedojpg

Deportivo Acevedo logró la Permanencia en Primera A

El conjunto de la región igualó 1 a 1 con Viajantes y se quedó con el cuadrangular. Además, Social Arroyo Dulce y River jugarán la final por el tercer ascenso en la segunda categoría.

Ayer por la tarde se definió el cuadrangular por la Permanencia que quedó en manos de Deportivo Acevedo. Además se jugaron las semifinales de los Play-off de la Primera B que se definirá entre Social Arroyo Dulce y River, que dio la sorpresa. También, se completó la última fecha del Torneo Extra de Primera División con el triunfo de Racing sobre Sports.

En Acevedo, Deportivo empató 1 a 1 con Viajantes y mantuvo la categoría. Los goles de la igualdad fueron convertidos por Ferrari para el local y Bruno para la visita. El otro duelo del cuadrangular fue en Guerrico, Provincial venció a Progresista por 4 a 2 pero no le alcanzó y jugará la próxima temporada en en la B. De esta manera, Progresista Guerrico, Provincial y Viajantes descendieron a la Segunda División.

Además, en el Torneo Extra ya se conoce que Juventud y su homónimo de Manuel Ocampo jugarán la final, pero faltaba completar un partido de la Zona A. Racing venció a Sports por 2 a 1 en el "Carlos Morales".

En Primera B, Social Arroyo Dulce le ganó 2 a 0 a General Gelly en el estadio "Fernando Bello" de Argentino con goles de Bianchi y Díaz y jugará la final por el tercer ascenso ante River que dio la sorpresa y venció 1 a 0 a Trafico's en cancha de Provincial con un tanto de Carrera.