• nubes
    16° 25 de Abril de 2024
flores-douglas-haigjpg

Douglas consiguió su primer triunfo al vencer por 1 a 0 a Crucero del Norte

Douglas sufrió, erró y aguantó en el Miguel Morales, pero se llevó el primer triunfo jugando como local ante el "Colectivero".

El equipo de la ciudad se puso en ventaja en el primer tiempo mediante un penal, que esta vez si convirtió Flores, en la segunda parte Douglas tuvo varias chances para ampliar el marcador, pero erró las ocasiones, teniendo en cuenta que estaba con un jugador más ante la expulsión de García. Además, en el cierre se produjo la lesión de Caballuci, que volvió encendido, y con un esguince de clavícula de grado 1 se perderá los próximos partidos.

Los primeros 45 minutos se hizo un partido de muy poco fútbol, hubo muy pocas llegadas hacia los dos arcos, hasta que a los 42 minutos el árbitro Amiconi marca penal, tras un full cometido a Dángelo y Flores esta vez no fallo y puso el 1 a 0 para irse al descanso.

En el complemento los Crucero del Norte se replegó y a los pocos minutos se quedaron con uno menos por la expulsión de García, que tenía amarilla cometió una falta violenta y vio la roja.

Lo mejor de Douglas se noto cuando después de 5 años volvió Rodrigo Caballuci, haciendo una buena dupla en el ataque con Bulgarelli, muy buen debut futbolístico de Caballuci pero en la parte final, el ex Olimpo de Bahía Blanca, sufrió la luxación de clavícula y ya en la clínica donde se trasladó de inmediato, determinaron los médicos que será baja por 21 días.

Douglas ganó, un triunfo tan esperado como necesitado, con muchas cosas para seguir corrigiendo pero "El Milán de Pergamino", logro su primer triunfo de local.

Douglas: Tantoni; Cháves, Moreyra, Flores, Torres; Bulgarelli, Seratto, Toscano, Berdini; Martínez Llanos y Dángelo. DT: Gabriel Nasta. Suplentes: Beiró, Federco y Fiol.

Crucero del Norte: Bachke; Pérez, Portillo, García, Millán; Cerdán, Caballero, Motta, Caruso; Perussato; y Klusener. DT: Miguel Salinas.

Cambios: Bonello, Caballuci, López y Grosso, por Seratto, Berdini, Martínez Llanos y Dángelo (DH). Billalba y Jolod, por Perussato y Caruso (CN).

Expulsado: ST 22´ García (CN).

Gol: PT 42´ Flores-p- (DH).

Árbitro: Bruno Amiconi, de la liga de Salto.

Foto de tapa: "Pato García"