• cielo claro
    27° 29 de Marzo de 2024
penarol-arquerojpg

El gesto del arquero de Peñarol que conmueve

Kevin Dawson se atajó todo durante los 90 minutos ante Plaza Colonia. Cuando terminó el partido, un hincha con síndrome de Down cumplió el sueño de patearle un penal. Video.

Peñarol le ganó 1-0 como visitante a Plaza Colonia y quedó como único puntero del torneo uruguayo pero la noticia que trascendió las fronteras fue el valioso gesto que tuvo el arquero Kevin Dawson con un hincha de Plaza Colonia con síndrome de Down que le pidió patearle un penal y se fue feliz tras convertirle un gol.

Dawson se atajó todo ante su exequipo y mantuvo su valla en cero pero su mejor acción llegaría después de los 90 minutos reglamentarios. Apenas terminó el encuentro, Lucas ingresó al campo de juego, le pidió la pelota al árbitro y emprendió la caminata hacia uno de los arcos mientras dialogaba con el arquero de Peñarol.

Lucas la clavó de zurda contra el palo derecho de Dawson y salió a gritarlo efusivamente ante el grito y el aplausos de los hinchas. Una noche que jamás olvidará.

Si todavía no recibís las notificaciones de PRIMERA PLANA, mandanos un Whatsapp al 2477.506005 con la palabra ALTA y pasarás a formar parte de nuestra base de datos. ¿Más fácil? Hacé click en el siguiente enlace http://bit.ly/2tCrZ