• algo de nubes
    26° 28 de Marzo de 2024
merlo-lafejpg

El insólito motivo que detuvo el encuentro entre Deportivo Merlo y Laferrere

Los conjuntos del Oeste se miden en el cierre de la fecha 12 de la Primera C y por un par de minutos en el primer tiempo, el partido se demoró... ¡Por un ataque de teros!

El fútbol argentino es una fuente inagotable de situaciones inesperadas y el ascenso regaló esta tarde una nueva curiosidad. Fue en el encuentro de la 12° fecha de la Primera C, entre Deportivo Merlo y Laferrere.

Corrían 19 minutos del primer tiempo en el estadio del Charro, cuando el encuentro tuvo que ser detenido a pedido del asistente número 2, Juan Mamani. ¿Por qué? En su sector había un tero que lo estaba asediando constantemente, no lo dejaba trabajar con normalidad e incluso lo atacó.

Pasaron seis minutos hasta que la situación se normalizó y la pelota volvió a rodar. Finalmente, Lafe ganó 1-0 con gol de Maximiliano Mallemaci y sigue liderando el certamen junto con Cañuelas, que también tiene 21 puntos.

Si todavía no recibís las notificaciones de PRIMERA PLANA, mandanos un Whatsapp al 2477.506005 con la palabra ALTA y pasarás a formar parte de nuestra base de datos. ¿Más fácil? Hacé click en el siguiente enlace http://bit.ly/2tCrZxJ.

Si todavía no recibís las noticias de PRIMERA PLANA en tu celular, hacé click en el siguiente enlace https://bit.ly/3ndYMzJ y pasarás a formar parte de nuestra base de datos para estar informado con todo lo que pasa en la ciudad y la región.