• nubes
    16° 25 de Abril de 2024
franco-recousojpg

El pergaminense Franco Recouso medalla de oro

El pergaminense disputó la segunda fecha del circuito Nacional de karate en Tucumán y se quedó con la de oro. Franco, viene de ganar la Copa Atlántico en Mar del Plata.

Franco Recouso disputó el certamen denominado Campeonato Nacional Jardín de la República, donde se dieron cita los mejores karatecas del país y el pergaminense cosechó otra medalla y fue la de oro, luego del primer puesto logrado en Mar del Plata en la 39ª Copa Atlántico.

Si bien el pergaminense iba con otras expectativas, como buscar buenas sensaciones dentro del tatami ya que venía de una lesión que le llevó una larga recuperación y la ausencia en los torneos que se llevaba a cabo en el 2018.

Pero nada impidió que el Karateca pergaminense, se alzara con la medalla de oro.

Si todavía no recibís las notificaciones de PRIMERA PLANA, mandanos un Whatsapp al 2477.506005 con la palabra ALTA y pasarás a formar parte de nuestra base de datos. ¿Más fácil? Hacé click en el siguiente enlace http://bit.ly/2tCrZxJ.