• cielo claro
    16° 29 de Marzo de 2024
arg-defrajpg

Empate para Argentino y triunfo para Juventud

Por el Torneo Regional Federal Amateur 2019, Argentino igualó en Colón, ante Barracas y Juventud en su estadio le ganó 4 a 2 a 9 de Julio de Chacabuco.

Se jugó en el estadio Norberto “Tito” Pérez, por la primer fecha  del Torneo Regional Federal Amateur 2019, el partido entre el local Barracas de Colón y Argentino de Pergamino.

En el primer tiempo el visitante se fue al descanso ganando 2 a 0 con goles de Cubilla y Defrancesco , pero en el segundo tiempo descontó rápidamente a los 6 minutos y nuevamente a los  38 minutos el “Rojo” a través de Sarulyte, y fue resultado final 2 a 2.

La juve debutó con un triunfo en Pergamino

El otro equipo de Pergamino, que jugó en el día de ayer por el Torneo Regional Federal Amateur 2019, fue el celeste, que recibió a 9 de Julio de Chacabuco.

En el Estadio "Carlos Grondona", Juventud le ganó a 9 de Julio por 4 a 2, los goles para el celeste lo marcaron Stella en 2 oportunidades, Rubio marcó el otro y el restante en contra.

Si todavía no recibís las notificaciones de PRIMERA PLANA, mandanos un Whatsapp al 2477.506005 con la palabra ALTA y pasarás a formar parte de nuestra base de datos. ¿Más fácil? Hacé click en el siguiente enlace http://bit.ly/2tCrZxJ.

Si todavía no recibís las noticias de PRIMERA PLANA en tu celular, hacé click en el siguiente enlace https://bit.ly/3ndYMzJ y pasarás a formar parte de nuestra base de datos para estar informado con todo lo que pasa en la ciudad y la región.