• nubes
    14° 16 de Abril de 2024

Joaquín Debeljuh cumplió el objetivo de finalizar el Desafío Ruta 40 con grandes resultados

El piloto de Acevedo culminó en el puesto 13 de la tabla general y fue el ganador de su categoría.

Finalizó ayer el Desafío Ruta 40 que se compitió en el transcurso de toda la semana en diferentes períodos y enlazó el país a lo largo del trayecto. Una de las competencias más importantes del rally pasó por cinco etapas que unió las provincias de Tucumán, Catamarca, La Rioja y San Juan.

El piloto local Joaquín Debeljuh fue con la ilusión de poder culminar la carrera y además de logar el objetivo obtuvo grandes resultados. En la última etapa finalizó en el puesto 12 con 2h.1m.17s y terminó en la posición 13 de la tabla general. Además, fue el ganador de la categoría N (motos standard), a bordo de su Beta RR. El ganador en la disciplina motos fue el portugues Paulo Goncalves, completaron el podio Toby Price de Australia y el chileno Pablo Quintanilla.

Luego de la carrera, el piloto comentó a las autoridades en la rampa al recibir su trofeo: "Se portó muy bien la moto, prácticamente no tuve problemas. Estoy sorprendido por como llegué y tanto que costó es un orgullo. Se esperó mucho este momento".

Si todavía no recibís las notificaciones de PRIMERA PLANA, mandanos un Whatsapp al 2477.506005 con la palabra ALTA y pasarás a formar parte de nuestra base de datos. ¿Más fácil? Hacé click en el siguiente enlace http://bit.ly/2tCrZxJ.