• muy nuboso
    15° 20 de Abril de 2024
atletas-en-mar-del-platajpg

Jóvenes de la Escuela Municipal de Atletismo ganaron varias medallas en Mar del Plata

Jóvenes de la Escuela Municipal de Atletismo de Pergamino participaron este fin de semana del Torneo Provincial Ciudad de Mar del Plata y obtuvieron excelentes resultados.

Lucía Zurdo obtuvo la Medalla de Oro en 80 metros con vallas y fue récord del torneo en 12 minutos 48 segundos. También se llevó la Medalla de Plata en 295 metros con vallas, logrando así quedar clasificada al Campeonato Argentino.

Valentina Gutiérrez salió segunda en la serie de 80 metros llanos y quedó séptima en la general de un total de 61 atletas que participaron. Además, quedó tercera en la serie en los 295 metros con vallas (de 200 atletas quedó en sexto

Matías Sosa Guerrero obtuvo la Medalla de Bronce en 110 metros con vallas y la Medalla de Bronce en 295 metros con vallas y también quedó clasificado al Campeonto Argentino.

Bernardo Scacia salió cuatro en 80 metros llanos y cuarto de 200 atletas que participaron. Esto le permitió quedar clasificado al Campeonato Argentino.

Si todavía no recibís las notificaciones de PRIMERA PLANA, mandanos un Whatsapp al 2477.506005 con la palabra ALTA y pasarás a formar parte de nuestra base de datos. ¿Más fácil? Hacé click en el siguiente enlace http://bit.ly/2tCrZxJ.