• cielo claro
    20° 28 de Marzo de 2024
juve-def-saltojpg-1

Juventud cayó 1 a 0 de local antes Defensores de Salto

Por la octava fecha del certamen de fútbol por la Zona 3 de la División Pampeana Norte, el celeste cayó en el "Carlos Grondona" por 1 a 0 ante Defensores de Salto

Juventud perdió 1 a 0 ante Defensores de Salto y dejó escapar la posibilidad de quedar en la punta.

El celeste dejó escapar la posibilidad de quedar como único puntero, ya que se enfrentaron el primero y el escolta, y nada cambio, porque la visita, el conjunto de Salto, ganó y se afianzo como líder absoluto de la zona.

El arranque del partido se vio a dos equipos en busca del arco rival, donde se hizo un encuentro de ida y vuelta, donde tanto el celeste, como la visita generaron situaciones de gol. Hasta que a los 23 minutos el árbitro cobró un penal para Defensores que aprovechó Feliciano Testa y puso la ventaja por 1 a 0.

A partir del gol Juventud, no se amigo con la pelota y los nervios empezaron a pisar fuerte sobre el desenlace del encuentro.

El segundo tiempo el celeste, salio con todo en busca del empate, donde generó muchísimas situaciones de gol, pero no logro llegar a empatar, tal es así que en la parte final del partido, precisamente a los 43 minutos, penal para Juventud, pero su arquero Juan Cruz Cuesta, no pudo cambiar por gol rematando desviado.

Se fue el partido y también la posibilidad del celeste de agarrar la punta, el conjunto de Adrian Antonetti, quedo tercero y sigue en zona de clasificación.

Juventud: Cuesta, Suárez, R. Jorge, Cortaza, Alcaraz, Cabello, Aramburu, Fernández, Rubio, Raya y Stella. DT: Adrián Antonetti.

Defensores: Gizzi, Céccoli, Belfiore, Favergiotti, Ortiz, Castagno, González, Bravo, Iocco, Fernández, Testa. DT: Marcos Lencina.

Gol: PT: 23´ Testa –p- (D).