• cielo claro
    21° 18 de Abril de 2024
riera1jpg

La tenista pergaminense Julia Riera se clasificó al Mundial de Hungría

La tenista de pergaminense forma parte del equipo argentino que se coronó campeón del Sudamericano de 16 años disputado en Punta del Este.

Julia Riera es una de las integrantes de la Selección Argentina de Tenis Sub-16 que se consagró el fin de semana campeona del Torneo Sudamericano 2018 disputado en Punta del Este, Uruguay, y obtuvieron la clasificación al mundial juvenil "Fed Cup Jr" que se desarrollará en Budapest, Hungría, del 25 al 30 de septiembre. La tenista de la ciudad comparte equipo con Ana Geller (Pilar) y Juana Larragaña (Tandil). Además, las chicas son capitaneadas por Mariana Díaz Oliva.

Argentina formó parte del Grupo B junto con Brasil, Bolivia, Paraguay y Chile. Las chicas ganaron todos los partidos que disputaron, el debut fue 2 - 1 frente a Brasil, luego 3 - 0 contra Chile y Bolivia, y 2 - 0 ante Paraguay. En la final, vencieron a Perú 2 - 0.

Por otro lado, los chicos también se consagraron campeones y se clasificaron para la Copa Davis Jr.