• cielo claro
    18° 28 de Marzo de 2024
pergamino-basquet-racingjpg-1

Pergamino Básquet no logra levantar cabeza

Ahora cayó ante Racing de Chivilcoy y cosechó una nueva derrota de local. Se mantiene en el último puesto de la Conferencia Sur B de la Liga Argentina. Mañana recibirá a Lanús

Con la necesidad de conseguir una victoria que le dé un poco más de aire en la Conferencia Sur B de la Liga Argentina, Pergamino Básquet recibió ayer a Racing de Chivilcoy.

Un arranque furioso de la visita, que salió a jugar con mucha intensidad, le dio de una ventaja de diez puntos (2-12) que hacia jugar incomodo al local, que tuvo poca efectividad en tiros de campo.

Nuevamente los chivilcoyanos salieron mejor a jugar el segundo cuarto y estiro la ventaja a once puntos (16-27). Una férrea defensa visitante provoco lanzamientos incomodos por parte de las principales vías de gol de Pergamino Básquet como Benjamín Levato o Andrés Mariani. Pagura movió el banco de suplentes pero en todo momento le costó encontrarle la vuelta al partido. Racing, con una buena primera mitad, se fue al entretiempo al frente 42 a 23.

Con otra mentalidad salió Pergamino Básquet a jugar la segunda mitad. Se vio un equipo más intenso, defendiendo duro y con más confianza en ataque. Khalil Fuller, en la zona pintada, fue intratable para la defensa de Racing que de todas maneras mantuvo la ventaja pero esta vez 45 a 57.

Las imprecisiones volvieron a reinar sobre el equipo de la ciudad que equivoco cada uno de los caminos de ataque. Errores que fueron aprovechados por Racing en ataques rápidos que liquidaron el partido. Fue triunfo de la visita 74 a 61 provocándole la cuarta caída al hilo al conjunto pergaminense.

El domingo Pergamino Básquet se volverá a presentar ante su gente cuando, desde las 21:00 horas, reciba a Lanús.