• cielo claro
    16° 29 de Marzo de 2024
pan-radiojpg

¿Por qué sube el precio del pan?

Emilio Majori, vicepresidente de la Federación Panaderil de la Provincia de Buenos Aires, entrevistado por Pan y Circo en RADIO MÁS (FM 106.7) explicó la situción del sector y el por qué de los aumentos.

- “Sugerimos los aumentos para cubrir los avatares de los aumentos”
- “Pagábamos la bolsa de harina entre 1050 y 1100 pesos y ahora cuesta entre 1450 y 1600, por eso aconsejamos el actual precio del pan”
- “Hay otros aumentos que son los de la levadura y la sal”
- “La panadería tiene muchos impuestos”
- “Nosotros no somos formadores de precio”
- “Hoy la incidencia de la harina es del 32% en el precio del pan”
- “Somos los primeros en no querer aumentar y hay muchas razones. La primera es que la gente se tienta a producirlo de manera informal”

Escuchá la nota completa:

Si todavía no recibís las notificaciones de PRIMERA PLANA, mandanos un Whatsapp al 2477.506005 con la palabra ALTA y pasarás a formar parte de nuestra base de datos. ¿Más fácil? Hacé click en el siguiente enlace http://bit.ly/2tCrZxJ.

Si todavía no recibís las noticias de PRIMERA PLANA en tu celular, hacé click en el siguiente enlace https://bit.ly/3ndYMzJ y pasarás a formar parte de nuestra base de datos para estar informado con todo lo que pasa en la ciudad y la región.