• muy nuboso
    15° 19 de Octubre de 2024
germinal-douglasjpeg

Douglas Haig empató en Rawson se despidió de la temporada

Necesitaba una victoria para avanzar, pero igualó 1 a 1 con Germinal. Emiliano Bogado abrió el marcador, pero un gol de Tomás Satler, en el segundo tiempo, selló el destino del equipo

Douglas Haig se enfrentó ayer a Germinal en Rawson con la única misión de ganar para mantener vivas sus esperanzas en la Reválida del Torneo Federal A.

A pesar de haber comenzado el partido con una ventaja gracias a un espectacular gol de Emiliano Bogado, el rojinegro no pudo mantener la ventaja y terminó empatando 1 a 1, lo que significó su eliminación del torneo.
El primer tiempo fue prometedor para Douglas, que se adelantó en el marcador a los 32 minutos. Un pelotazo largo encontró a Bogado, quien, tras controlar el balón, realizó un remate preciso que dejó sin opciones al arquero Gonzalo Laborda.

Sin embargo, en la segunda mitad, Germinal mostró su determinación y logró igualar el encuentro a los 17 minutos. Tras varios intentos de despeje fallidos, Tomás Satler aprovechó la oportunidad y con un disparo bajo y cruzado, marcó el 1 a 1 que le otorgó la clasificación al equipo local, que contaba con ventaja deportiva -en el partido de ida, ambos equipos habían empatado 1 a 1 en el “Miguel Morales”-.

A pesar de los esfuerzos finales de Douglas Haig, que estuvo cerca de marcar en el tiempo de descuento con un remate de Bogado, el resultado se mantuvo y el equipo se despidió de la Reválida y de la temporada 2024.

Si todavía no recibís las noticias de PRIMERA PLANA en tu celular, hacé click en el siguiente enlace https://bit.ly/3ndYMzJ y pasarás a formar parte de nuestra base de datos para estar informado con todo lo que pasa en la ciudad y la región.