El chatbot de inteligencia artificial desarrollado por OpenAI elabora respuestas en cuestión de segundos a casi cualquier consulta que los usuarios puedan realizar, basándose en los datos almacenados disponibles en la red. En esta oportunidad, elaboró un ranking de las mejores preparaciones dulces de la gastronomía argentina.
Argentina es un país reconocido por su gastronomía en todo el mundo. Entre las recetas dulces típicas del país, se destacan el dulce de leche, la pastafrola, la chocotorta, por mencionar solo algunas. Sin embargo, cuáles aparecen en el ranking que hizo la inteligencia artificial.
Dulce de Leche: este es un clásico argentino, una especie de caramelo espeso y dulce hecho con leche y azúcar. Se utiliza en muchos postres y también como relleno de alfajores.
Helado: Argentina es famosa por su helado, que se caracteriza por ser cremoso y delicioso. Hay muchas heladerías que ofrecen una amplia variedad de sabores.
Chocotorta: un postre fácil de hacer y muy popular. Se compone de galletas de chocolate mojadas en café o leche, intercaladas con capas de una mezcla de queso crema y dulce de leche.
Alfajores: dos galletas suaves con relleno de dulce de leche, a menudo cubiertas con chocolate, azúcar glas o coco rallado. Son un regalo muy popular en Argentina.
Torta Rogel: una torta compuesta por capas de masa hojaldrada intercaladas con dulce de leche y cubierta con merengue.
Pastelitos: son hojaldres rellenos de dulce de batata, membrillo o dulce de leche, y a menudo espolvoreados con azúcar glas.
Queso y dulce: una combinación simple y deliciosa de queso con membrillo o dulce de batata.
Torta Selva Negra: una versión argentina de la famosa tarta alemana, con capas de bizcocho de chocolate, crema y cerezas.
Tiramisú: aunque es de origen italiano, el tiramisú es muy popular en Argentina y se encuentra comúnmente en muchos menús de postres.
La prestigiosa guía gastronómica Taste Atlasposicionó a dospostres de laArgentinaentre los 10 mejores del mundo del 2023. Elrankingpublicado en noviembre fue realizado a partir de la calificación y las recomendaciones recolectadas a lo largo del año de los usuarios que utilizan la plataforma.
Mientras los crepes de Francia se llevaron el primer puesto del listado, dentro del ranking también se destacan dos postres típicos y muy consumidos por los argentinos: los alfajores y el dulce de leche, que ocuparon los puestos 7 y 8, respectivamente.
También figuran otras preparaciones dulces del país, con el tradicional tiramisú y los brownies entre los mejores 100. A pesar de que estas no son recetas tradicionales de Argentina, destacaron en el mundo.
Si todavía no recibís las noticias de PRIMERA PLANA en tu celular, hacé click en el siguiente enlace https://bit.ly/3ndYMzJ y pasarás a formar parte de nuestra base de datos para estar informado con todo lo que pasa en la ciudad y la región.