• cielo claro
    18° 24 de Octubre de 2024
douglas-chivilcoyjpeg

Douglas Haig pudo con Independiente de Chivilcoy en un vibrante duelo

Con un emocionante de 4 a 3, el rojinegro aseguró su clasificación a la segunda fase de la Reválida en el Torneo Federal A, extendiendo su racha invicta a 10 partidos

En un enfrentamiento cargado de emociones, Douglas Haig superó a Independiente de Chivilcoy con un ajustado 4 a 3, consolidando su liderazgo en la Zona B de la Reválida del Torneo Federal A.

El partido, disputado en el Estadio "Miguel Morales", marcó el cuarto triunfo consecutivo del rojinegro en casa, un resultado que les aseguró el pase a la segunda fase de la competición.

Douglas Haig tomó la delantera a los 21’ del primer tiempo con un gol de Fabricio González, pero la alegría fue breve, ya que Walter Romero igualó el marcador para los visitantes dos minutos después.

El equipo local recuperó la ventaja rápidamente con un tanto de Joaquín Petino a los 25’. Sin embargo, las cosas se complicaron cuando Brian Meza fue expulsado a los 42’, dejando a Douglas con 10 jugadores.

A pesar de la desventaja numérica, el conjunto de nuestra ciudad se mantuvo firme y extendió su ventaja a 3 a 1 con un gol de Augusto Gallo al inicio del segundo tiempo.

Marcelo Olivera descontó para Independiente de penal a los 8’, pero Agustín Pezzi volvió a ampliar la diferencia con un cabezazo a los 34.

Olivera anotó nuevamente desde el punto penal, cerrando el marcador en un emocionante 4 a 3.

Douglas Haig, con 17 puntos, se afianza en la cima de la tabla, asegurando su paso a la siguiente etapa del torneo y manteniendo su impresionante racha de 10 partidos invicto. El equipo, dirigido por Adrián Aranda, presentó una formación sólida, con un esquema que sigue demostrando su eficacia tanto en defensa como en ataque.

Este triunfo refuerza el buen momento que atraviesa el equipo, que se perfila como uno de los serios candidatos en la lucha por el ascenso en el Torneo Federal A.

Si todavía no recibís las noticias de PRIMERA PLANA en tu celular, hacé click en el siguiente enlace https://bit.ly/3ndYMzJ y pasarás a formar parte de nuestra base de datos para estar informado con todo lo que pasa en la ciudad y la región.