• cielo claro
    22° 22 de Octubre de 2024
ciclista-pbjpeg

Ciclista derrotó a Pergamino Básquet

El conjunto de Daniel Jaule logró una nueva victoria en Junín por 78-67. Lucas Di Muccio fue el goleador del juego con 14 puntos, y por su parte, Elian Centeno se destacó con 12 puntos y 14 rebotes.

Luego de la apertura del tablero, hubo un desarrollo muy parejo. Si bien el marcador del primer cuarto cerró en 28-19 a favor del local, el juego fue equilibrado entre ambos equipos.

Con el correr de los minutos, Ciclista siguió manteniendo un ritmo de partido similar al del martes, con tiros efectivos y una defensa muy sólida, lo que le permitió quedarse con el segundo cuarto por 45-31.

La vuelta de los vestuarios siguió favoreciendo al local, que aprovechó un buen pasaje ofensivo para aumentar el marcador y llevarse el tercer cuarto por 63-47.

En el último cuarto, el buen trabajo sostenido del conjunto verdirrojo permitió al dueño de casa cerrar bien el juego y quedarse con una importante victoria ante Pergamino Básquet por 78-67 sumando así, dos triunfos consecutivos en el Coliseo.