• nubes
    14° 16 de Septiembre de 2024
linqueno-douglasjpeg

Douglas Haig extendió su invicto en la Reválida con un empate en Lincoln

Igualó 1 a 1 ante El Linqueño, en la penúltima jornada del Federal A, con gol de Fabricio González y se mantiene en la cima del grupo

Douglas Haig continúa su racha invicta en la Zona B de la Reválida del Torneo Federal A.

El equipo pergaminense empató ayer 1 a 1 frente a El Linqueño, en el estadio "Leonardo Costa", durante la octava fecha.

Con este resultado, el rojinegro sigue como líder, acercándose a finalizar la fase en el primer lugar.

Fabricio González, el delantero estrella de Douglas Haig, abrió el marcador a los 31 minutos del primer tiempo, manteniendo la ventaja hasta la segunda mitad.

Sin embargo, a los 23 del complemento, Emanuel Sosa igualó el encuentro con un tiro libre preciso, sellando el empate para el equipo local.

Con la igualdad, Douglas Haig mantiene la racha de 11 partidos sin conocer la derrota, que ahora se concentra en la última jornada, donde recibirá a Boca Unidos de Corrientes con la esperanza de cerrar la fase en lo más alto.

La formación de Douglas Haig incluyó a Daniel Moyano en el arco; Ezequiel Santángelo, Agustín Pezzi y Fernando Ponce en defensa; Augusto Gallo, Martín Gómez, Agustín Stancato, Gabriel Serrano y Emiliano Bogado en el mediocampo; mientras que Cristian Ibarra y Fabricio González comandaron el ataque.

Imagen: Club Atlético Douglas Haig