• nubes dispersas
    15° 17 de Octubre de 2024
linqueno-douglas-festejojpeg

Agónica victoria de Douglas Haig ante El Linqueño

Un gol de Agustín Sandona a los 46’ del segundo tiempo permitió al rojinegro obtener su segundo triunfo consecutivo, ascendiendo al 6° puesto de la Zona 3 del Federal A

Douglas Haig consiguió una valiosa victoria ayer, derrotando 1 a 0 a El Linqueño, en condición de visitante.

El partido, correspondiente a la 12° segunda fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, se definió en el último minuto del tiempo reglamentario gracias a un cabezazo certero de Agustín Sandona tras un tiro de esquina.

El rojinegro, que venía de vencer a Defensores de Pronunciamiento por 3 a 0 en la fecha anterior, mostró un rendimiento sólido y disciplinado a lo largo del encuentro. Pese a enfrentar a uno de los líderes de la zona, el equipo dirigido por José María Bianco supo mantener la concentración y aprovechar su oportunidad sobre el final.

El gol de Sandona llegó en el momento justo, asegurando los 3 puntos para Douglas Haig y extendiendo su racha de victorias consecutivas.

Con este triunfo, el equipo suma ahora 14 puntos y se ubica en el sexto puesto, reduciendo la brecha con los puestos de clasificación.

Sportivo Las Parejas, actualmente en el cuarto lugar, tiene 16 puntos y un partido menos, lo que añade emoción a la competencia.

El próximo desafío para el rojinegro será recibir a Gimnasia de Concepción del Uruguay, que se encuentra en la última posición con solo 3 puntos. Este encuentro será crucial para que Douglas Haig continúe su ascenso en la tabla y siga peleando por un lugar en la siguiente fase del torneo.

Esta victoria no solo reafirma el despegue del equipo, sino que también mantiene vivas sus aspiraciones de avanzar en el Torneo Federal A.