• cielo claro
    18° 24 de Octubre de 2024
festejo-douglasjpeg

Douglas Haig se impuso a Crucero del Norte y consolida su liderazgo

Con goles de Martín Gómez y Fabricio González, el rojinegro ganó 2 a 0 y se afianza como único líder de la Zona B de la Reválida del Torneo Federal A, con 13 puntos

Douglas Haig continúa demostrando su solidez en la Zona B de la Reválida del Torneo Federal A.

Ayer, en el estadio "Miguel Morales", venció 2 a 0 a Crucero del Norte, alcanzando su séptimo partido sin conocer la derrota.

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha, vio al rojinegro dominar de principio a fin y con esta victoria se consolida como líder en solitario, aprovechando el empate de Boca Unidos de Corrientes 1 a 1 frente a Unión de Sunchales.

Este resultado también asegura la permanencia del equipo en la categoría.

Los goles llegaron en la primera mitad, con un tanto de Martín Gómez a los 10 minutos y otro de Fabricio González a los 31. El equipo ratificó su buen momento y se mantiene firme en la lucha por el ascenso.

La formación de Douglas Haig fue la siguiente: Daniel Moyano; Ezequiel Santángelo, Agustín Pezzi, Fernando Ponce y Luciano Cuello; Martín Gómez, Brian Meza, Joaquín Petino y Rodrigo Caballuci; Cristián Ibarra y Fabricio González.

Cambios: Augusto Gallo por Cuello, Pablo Mazza por Caballuci, Gabriel Serrano por Gómez, Gastón Medina por González y Agustín Stancato por Santángelo.

Si todavía no recibís las noticias de PRIMERA PLANA en tu celular, hacé click en el siguiente enlace https://bit.ly/3ndYMzJ y pasarás a formar parte de nuestra base de datos para estar informado con todo lo que pasa en la ciudad y la región.