• nubes
    16° 26 de Abril de 2024
dh-0-sportivo-3jpg

Douglas perdió por 3 a 0 ante Sportivo Belgrano

En el estadio “Oscar Boero” el rojinegro enfrentó a Sportivo Belgrano por cuarta fecha del Federal A y fue derrota de Douglas

El conjunto de Sergio Arias viajó hasta tierras cordobesas con el objetivo de sumar. Por la cuarta fecha del Torneo Fedreal A, Douglas cayó como visitante por 3 a 0 en un partido atípico.

Los primeros 45 minutos fue un partido de ida y vuelta donde ambos equipos se prestaban la pelota, pero no llevaban peligro al arco rival. Douglas que por momentos busco e intentó pero llegaba hasta tres cuarto de cancha y no podía lastimar el arco de Sportivo, un rojo y negro que esta de manifiesto la falta de un nueve de área, un referente dentro del área rival.

Todo indicaba que ambos equipos se iban al descanso sin poder abrir el marcador, pero a los 46 minutos del segundo tiempo, una falta innecesaria de Coronel cerca del área fogonera, que luego Pablo Mattalía, con un muy buen cabezazo puso el 1 a 0 para Sportivo y así se fueron al descanso.

Douglas no cambio mucho en la segunda etapa, intentó, buscó, pero nunca hirió el arco de Fernando Vijande. Para muchos el partido moría con el 1 a 0 y así Sportivo Belgrano conseguía la primera victoria en el Federal A, pero a los 42 minutos del segundo tiempo, Gaviglio recupera una pelota en la mitad de la cancha y sale una contra para Douglas, donde Berdini quedo mano a mano con el arquero, el golero comete foul y se va expulsado. Quedaban 3 minutos mas lo que el arbitro podía adicionar. Pablo Mazza se hizo cargo del tiro libre y la pelota beso el angulo. El arbitro del partido adicionó seis minutos más y el rojo y negro se fue al ataque, pero el local en dos minutos consiguió dos goles más y fue el 3 a 0 definitivo para Sportivo.

Muchas cosas por corregir para "Toti" Arias y para este Douglas que no encuentra el camino, de 12 puntos en juego sacó tan solo 4.

Síntesis

Sportivo Belgrano 3: Fernando Vijande; Mauro Orué, Pablo Mattalía, Fernando Moreyra y Daniel Abello; Leonardo López y Juan Martín Capurro; Fernando Catube, Juan Pablo Francia, Cristian Bellucci y Wilson Palacios Hurtado.

Douglas Haig 0: Fabricio Henricot; Rodrigo Chaves, Martín Pucheta, Braian Flores y Nicolás Henry; Gabriel Solís, Damián Bastianini y Ricardo Villar; Pablo Mazza, Juan Aguirre y Franco Coronel. DT: Sergio Arias.

Árbitro: Nicolás Ascenzi

Estadio: “Oscar C. Boero”

Cambios: Berdini por Solís (DH) Escobar por Francia (SB) Gaviglio por Henry (DH) Avaro por Palacios Hurtado (SB) López por Coronel (DH)

Gol: Mattalía  (SB) Avaro x2 (SB)

Explusado: Fernando Vijande (SB)

Foto de tapa: El Periódico

Si todavía no recibís las notificaciones de PRIMERA PLANA, mandanos un Whatsapp al 2477.506005 con la palabra ALTA y pasarás a formar parte de nuestra base de datos. ¿Más fácil? Hacé click en el siguiente enlace http://bit.ly/2tCrZxJ.