• nubes
    13° 26 de Abril de 2024
messi-jeremiasjpeg

El día que Jeremías y Augusto le ganaron a Lionel Messi

Cádiz le ganó ayer al Barcelona y se ubica en los puestos de clasificación para la Europa League. El arquero, que está a préstamo de Rosario Central, fue la figura del partido y Fernández ingresó en el segundo tiempo, en un equipo que no deja de hacer historia

Barcelona, ​​con  Lionel Messi y todas sus figuras,  no pudo ayer con Cádiz ni con la figura del arquero pergaminense  Jeremías Ledesma.

El conjunto catalán cayó como visitante por 2 a 1 por la fecha 12º de la liga española, en un partido donde el equipo vencedor también contó con la participación del otro coterráneo:  Augusto Fernández , quien ingresó en la etapa complementaria.

Un sólido trabajo del arquero surgido en las divisiones inferiores de Racing Club del Barrio Ameghino de nuestra ciudad, Jeremías Ledesma y los bloopers defensivos golpearon al Barelona, ​​que quedó muy lejos de los puestos de vanguardia.

El exRosario Central tuvo mucho trabajo luego de que su equipo se pusiera en ventaja a los 8 minutos, ya que evitó el empate del conjunto “Culé” en reiteradas oportunidades. Le sacó un remate cruzado a Martín Braithwaite y un complicado tiro libre a Lionel Messi.

En varios pasajes del juego, Ledesma no tuvo respiro. Sobre el final del partido, el arquero de nuestra ciudad tuvo una tapada clave achicando con su cuerpo y evitando el empate del Barcelona. En resumen, el arquero fue la figura de la cancha tapando todo lo que le tiraron.

Augusto Fernández fue el otro pergaminense que tuvo acción en el partido. Ingresó faltando 11 minutos en reemplazo del danes Jens Jonsson y respondió al pedido del entrenador Alvaro Cervera.

Cádiz es el primer equipo recién ascendido que derrota en una misma temporada a los tres históricos de la liga de España: Real Madrid, Barcelona y Athletic Bilbao.