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El excéntrico dueño de Guaymallén presentó su top 10 de alfajores argentinos

Néstor Hugo Basilotta sabe de alfajores. A través de videos y tuits, el excéntrico dueño de la marca Guaymallén dedica varias horas por semana a hablar de esa golosina que apasiona a los argentinos y, en especial, de su propio producto, que no ha dudado en definir varias veces como "caviar".

La semana pasada, Basilotta sorprendió a sus seguidores con una revelación en Twitter: estaba trabajando en un ranking que enumeraba los mejores alfajores del país que no incluía alternativas artesanales ni de su línea. La publicación generó gran expectativa y sumó casi 16.000 me gusta.

Este lunes, cumplió con su palabra y presentó el esperado top ten de alfajores. A continuación, la lista elaborada por Basilotta con sus respectivas acotaciones sobre cada candidato:

10. Cachafaz (muy similar a Havanna, pero muy bueno).

9. Havanna 70% cacao (para mi gusto, demasiado empalagoso, un exceso de chocolate).

8. Cachafaz maicena (muy buena creación, felicitaciones).

7. Suchard mousse (muy bueno).

6. Terrabusi clásico (y dígale sí a Terrabusi, extraordinario).

5. Capitán del Espacio (la leyenda del sur, a mí no me interesa el fanatismo, lo pongo por su calidad).

4. Tofi (la ópera prima de Arcor).

3. Havanna (el alfajor de los 'finolis', una marca embajadora argentina en el mundo).

2. Fantoche triple (los creadores del [alfajor] triple).

1. Jorgito Blanco (la perfección hecha alfajor, con la salvedad de que está bañado con merengue italiano).

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