• nubes
    17° 26 de Abril de 2024
atletas-maritzajpg

Gran labor de atletas pergaminenses en la “Copa Juan Gorosito”

El evento se desarrolló en el estadio Municipal de Rosario el pasado fin de semana. De nuestra ciudad compitieron en los 10.000 metros en pista Mariano García (segundo en la general), Marcos Gradiche (tercero en su categoría) y Maritza Uruzula, de buen desempeño.

En el estadio Municipal de Rosario se desarrolló el pasado fin de semana la Copa Juan Gorosito de atletismo en la distancia de 10.000 metros en pista. La competencia fue organizada por el grupo Rosario Calle y Pista y la Asociación Rosarina de Atletismo.

De Pergamino participaron tres atletas, Mariano García (logró un segundo puesto en la clasificación general), Marcos Gradiche (finalizó tercero en su categoría) y Maritza Uruzula (tuvo una destacada tarea en damas).

La carrera quedó en poder del rosarino Daniel Penta, que registró un tiempo de 33 minutos 30 segundos. Detrás del vencedor arribó Mariano García, que logró subirse al podio en la clasificación general con una marca de 34 minutos 30 segundos, además de imponerse en su categoría libres.

Por su parte, Marcos Gradiche se ubicó en el tercer puesto de la categoría federados con un tiempo de 37 minutos y Maritza Uruzula quedó en el segundo lugar en la general libre de damas con un tiempo de 44 minutos 20 segundos.

Si todavía no recibís las notificaciones de PRIMERA PLANA, mandanos un Whatsapp al 2477.506005 con la palabra ALTA y pasarás a formar parte de nuestra base de datos. ¿Más fácil? Hacé click en el siguiente enlace http://bit.ly/2tCrZxJ.