• muy nuboso
    11° 26 de Abril de 2024
barra-juvejpg

Juventud ganó en Colón, ante Barracas

Ayer a partir de las 17.30 por la fecha 7 del Torneo Regional Federal Amateur 2019, Zona Norte, en el Roberto “Tito” Pérez, se enfrentaron Sportivo Barracas y Juventud de Pergamino. Los locales fueron superados 3 a 1.

A los cinco minutos abrió el marcador Ignacio López. Sin embargo los pergaminenses se recuperaron  y en un gran partido superaron al “Rojo”.

El camino para los visitantes  comenzó a los 27 minutos del primer tiempo, empató Agustín Cabello, luego a los 11 minutos del segundo tiempo Stella, marcaba el 2 a 1 para La Juve y dio cifras definitiva Fernández a los 43 cuando se extinguía el encuentro.

Un muy buen triunfo del equipo que dirige Adrían Antonetti, para seguir con aspiraciones a quedarse con el primer puesto.

Foto de tapa: gentileza de Sebastián Meardi

Si todavía no recibís las notificaciones de PRIMERA PLANA, mandanos un Whatsapp al 2477.506005 con la palabra ALTA y pasarás a formar parte de nuestra base de datos. ¿Más fácil? Hacé click en el siguiente enlace http://bit.ly/2tCrZxJ.