• nubes
    16° 26 de Abril de 2024
triunfo-perg-basquetjpg

Pergamino Básquet y un triunfo que lo hace soñar con el 1

El conjunto de nuestra ciudad dominó a Somisa, se impuso 93 a 66 y se quedó con el primer puesto de la División Bonaerense a una fecha del final. Tomás Zanzottera sobresalió con 22 puntos

Pergamino Básquet sumó una nueva victoria anoche al  superar a Somisa de San Nicolás por 93 a 66, en un juego que dominó a partir del segundo cuarto, donde logró marcar la diferencia.

El equipo de nuestra ciudad mostró todas sus credenciales y pudo darle varios minutos a su rotación.

Pese a un comienzo impreciso, los de Julián Pagura pudieron revertir la situación y se hicieron dueños del juego. Marcaron el camino y se alejaron en el marcador rápidamente para irse arriba en los primeros 10 minutos 28 a 18.

A partir de ahí todo fue favorable para Pergamino Básquet, que con un Tomás Zanzottera inspirado y autor de 22 puntos se transformó en el abanderado de un solido triunfo, acompañado por Manuel Fontana y Benjamín Levato.

Los últimos minutos del partido le fueron útiles al entrenador para rotar el equipo y darles minutos en cancha a los juveniles.

Con esta victoria, de repetirla el miércoles frente a Estudiantes de La Plata, en el “Ricardo ‘Dorado’ Merlo”, Pergamino Básquet se quedará con el primer puesto de la División Bonaerense.