• nubes
    33° 30 de Septiembre de 2024
douglas-germinaljpeg

Douglas Haig no pudo sacar de ventaja de local y deberá ganar en Rawson

En el partido de ida de la Segunda Fase de la Reválida del Torneo Federal A, igualó 1 a 1 en el "Miguel Morales". Ahora necesita una victoria de visitante para avanzar a la siguiente instancia y mantener vivas sus esperanzas de ascenso

En un encuentro disputado ayer, Douglas Haig logró igualar 1 a 1 contra Germinal de Rawson en el Estadio “Miguel Morales”, en el partido de ida de la Segunda Fase de la Reválida del Torneo Federal A.

Con este resultado, el rojinegro se encuentra en la obligación de ganar en la revancha, que se llevará a cabo el próximo domingo, si desea avanzar a la siguiente instancia de la competición.
El partido comenzó con una primera mitad sin grandes emociones, pero todo cambió en el segundo tiempo. A los 9 minutos, Mateo Tuset abrió el marcador para la visita con un potente remate que dejó sin opciones al arquero Daniel Moyano.

La respuesta del "Fogonero" llegó a los 36 minutos, cuando Fabricio González, tras una jugada bien elaborada que inició Pablo Mazza, logró igualar el marcador con un zurdazo que desató la alegría en la cancha.
A pesar de que Germinal se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Rodrigo Ríos, el equipo local buscó el triunfo y estuvo muy cerca de conseguirlo en el tiempo adicional, cuando un cabezazo de Braian Aita se fue desviado por poco.