• lluvia moderada
    15° 26 de Abril de 2024
dh-crucerojpg

Douglas ganó en Misiones ante Crucero del Norte

Un gran triunfo se trajo el rojo y negro al derrotar por 2 a 1 al conjunto local, la figura en Douglas fue Villar y una muy buena labor del arquero Henricot. El rojo y negro jugó todo el segundo tiempo con un jugador menos, por la expulsión de Damian Senagalles.

Douglas había arrancado de local ante Chaco for Ever cayendo por 2 a 0 y debía ir a Misiones en una parada muy difícil.

El primer tiempo fue chato en lo futbolistico, donde Douglas no propuso nada, solo esperaba lo que proponía el conjunto colectivero, partido cortado, donde el calor también jugó un papel fundamental.

A los 42 minutos del primer tiempo el rojo y negro se pone en ventaja con el gol de Villar, pero poco duró la alegría, el reloj marcaba 44 minutos del inicio del partido y Bareiro pone el 1 a 1, todo indicaba que los primeros 45 minutos, se iba sin más emociones, pero a los 46 minutos Damian Senegalles se fue expulsado luego de dos tarjetas amarillas y a partir de ese momento Douglas comenzó a a mejorar su juego a pesar de estar con un hombre menos.

La segunda etapa Douglas comenzó mejor y a los 3 minutos del complemento, el arbitro marca penal para Douglas y nuevamente Villar pone el 2 a 1 definitivo. Gran victoria del fogonero y tres puntos importantes, de cara al próximo partido, cuando Douglas reciba a Unión de Saunchales.

Formaciones:

Crucero del Norte: Arguello, Urquiza, Rodriguez, Sain, Fassino, Bellone, Rosendo de Sousa Filho, Bareiro, Klusener, Motta y Silveira. DT: Barbaro

Douglas Haig: Henricot, Pucheta, Senegalles, Chaves, Bastianini, Flores, Mazza, Solís, Aguirre, Villar y Coronel. DT: Arias

Si todavía no recibís las notificaciones de PRIMERA PLANA, mandanos un Whatsapp al 2477.506005 con la palabra ALTA y pasarás a formar parte de nuestra base de datos. ¿Más fácil? Hacé click en el siguiente enlace http://bit.ly/2tCrZxJ.