• algo de nubes
    19 de Mayo de 2024
douglas-san-franciscojpeg

Douglas Haig se trajo un punto del “Juan Pablo Francia”

Empató 1 a 1 con Sportivo Belgrano de San Francisco. Cortizo abrió la cuenta para el local, mientras que Lucas López decretó el empate

Douglas Haig marcó tablas ante Sportivo Belgrano de San Francisco, al empatar anoche 1 a 1 por la séptima fecha de la Zona C del Torneo Federal A.

El partido, que se disputó en el Estadio “Juan Pablo Francia” y arbitrado por Guillermo González, resultó entretenido y por momentos bien jugado.

El local se encontró rápidamente con la posibilidad de aventajar a su adversario en el marcador, ya que Pablo Cortizo anotó el primer gol del partido a los 2 minutos de juego. Sin embargo, Lucas Lopez lo igualó 20 minutos más tarde.

Para iniciar el partido, Sergio Maza dispuso a Pedro Bravo; Leonardo Ferreyra, Brian Berlo, Brian Flores y Lucas Basualdo; Ricardo Tapia, Brian Meza, Pablo Cortizo y Carlos Arriola; Tomás Federico y Cristian Taborda.

Mientras tanto, Jose Maria Bianco, en su debut como entrenador del rojinegro, alineó a Juan Carrera; Thiago Mast, Lucas López, Agustín Sandona y Fernando Ponce; Augusto Gallo, Emanuel Díaz, Agustín Stancato; Cristian Ibarra, Franco Olego y Marcos Figueroa.

Sportivo Belgrano, que empató tras dos victorias consecutivas, quedará liberado la siguiente fecha, mientras que Douglas Haig, que comenzó a levantar cabeza y aspira a salir del anteúltimo puesto, recibirá al puntero Defensores de Villa Ramallo.